2017/01/23
【Ticket】03/19吉祥寺CRESCENDOのチケット予約受付開始
2017/01/23
【Live】ライブスケジュール更新
2017/01/04
【Ticket】01/27吉祥寺CRESCENDOのチケット予約受付開始
2017/01/04
【Live】ライブスケジュール更新
2016/11/17
【Ticket】03/05吉祥寺CLUB SEATAのチケット予約受付開始
2016/11/17
【Live】ライブスケジュール更新
2016/10/04
【Ticket】12/29吉祥寺CRESCENDOのチケット予約受付開始
2016/10/04
【Live】ライブスケジュール更新
2016/06/22
【Live】ライブスケジュール更新
2016/03/15
【Live】ライブスケジュール更新
2016/03/15
サイトデザインを一部変更
2015/08/29
【Live】ライブスケジュール更新
2015/07/14
struggle in vain MV公開
2015/05/20
ニューアルバムトレーラー公開
2015/05/15
【Discography】アルバム情報更新
2015/05/15
【Live】ライブスケジュール更新
2014/10/02
【Live】ライブスケジュール更新
2014/06/20
【お知らせ】Leo Wakiya負傷のお知らせ
2014/04/10
【Live】ライブスケジュール更新
2014/03/15
【Live】5月のライブスケジュール更新
2014/03/11
【Ticket】04/05福岡DRUM SONチケット予約開始
2014/03/11
【Live】04/05福岡DRUM SON詳細up
2014/02/16
【Live】04/05福岡DRUM SONにてライブ決定
2014/02/16
biographyページを更新
2013/11/15
【Live】12/30吉祥寺CRESCENDOの詳細をup
2013/07/15
【Live】09/01吉祥寺CRESCENDOの詳細をup
2013/07/01
【Live】09/01吉祥寺CRESCENDOにてライブ決定
2012/10/17
【Live】12/01沼袋SANCTUARYの詳細をup
2012/10/02
【Live】11/10吉祥寺CRESCENDOの詳細をup
2012/10/02
新ドラマーLeo Wakiya(Bereaved)が加入
2012/10/02
サイトデザインを変更